Menu du mois de Septembre 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Du 03 au 07  Rentrée scolaire

Concombres vinaigrette 

Laitue 

Coquillettes à la bolognaise             

Bolognaise de thon                     

Jeunes carottes                       

Crème anglaise                                         

Crème renversée                                       

Madeleine                                                                        

Salade de  maïs,tomates et olives 

Salade de pois chiches     

Poulet rôti     

Ratatouille 

Dos de colin à l’huile d’olive         

Gnocchis       

Saint paulin   

Saint morêt   

Fruits de saison au choix              

Quiche à la courgette 

Rosbeef (frod) 

Pommes noisette   

Filet de hoki sauce citron 

Haricots verts   

Chanteneige                                   

Tomme blanche                             

Fruits de saison au choix

Tomates-mozzarella

Courgettes râpées-mozzarella   

Brandade de morue       

Brochette de dinde aux herbes 

Fondue de poireaux                 

Yaourt sucré                 

Yaourt aromatisé

Du 10 au 16 Melon Jaune                         

Coleslaw                                     

Sauté  de porc aux olives

Petits pois-carottes   

Omlette

Riz                                                 

Vache qui rit                                     

Port Salut                                   

Mousse au chocolat                                                         

Cervelas 

Oeuf dur mayonnaisse

Steak haché aux herbes

Purée de pomme de terre 

Filet de hoki sauce estragon

Epinards à la crème

Camembert à la coupe

Chavroux   

Fruits de saison au choix

Salade de pomme de terre aux légumes

Taboulé

Raviolis

Emmental à la tomate

Galopin de veau                                     

Courgettes sautées                                 

Petit suisse sucré                                   

Petit suisse aromatisé                             

Fruits de saison au choix

Salade de blé aux crudités

Salade de lentilles à l’échalote

Filet de colin meunière et citron

Aubergines à la parmesane

Poulet basquaise 

Polenta

Petit moulé ail et fines herbes

Edam 

Fromage blanc aromatisé

Fromage blanc nature    

Du 17 au 21 Tomates en vinaigrette 

Radis-beurre       

Spaghettis à la carbonara 

Dos de colin sauce normande

Emincé de poireaux   

Gouda                 

Délice d’emmental 

Compote au choix                  

Pizza

Rôti de dinde                                 

Courgettes à la provençale             

Poisson pané et citron                   

Riz                                                       

Coulommiers à la coupe                 

Tartare                                               

Fruits de saison au choix    

Goût de France

Artichaunade

Axoa de canard

Lentilles

Filet de hoki sauce ciboulette

Topinambours en gratin

Saint Nectaire

Tarte au citron  

Macédoine mayonnaise

Betteraves vinaigrette

Tortillas à la pommes de terre

Piperade de légumes 

Lasagnes à la bolognaise

Fromage fouetté

Brie 

Fruits de saison au choix                                

Du 24 au 28 Salade de lentilles

Salade mexicaine

Dos de colin sauce normande

Haricots verts sautés

Steak haché sauce au bleu

Pennes 

Bleu à la coupe

Rondelè

Fruits de saison au choix   

Carottes râpées à la ciboulette

Betteraves vinaigrette

Financière de veau 

Pommes vapeurs

Filet de hoki sauce maître d’hôtel

Gratin de courgettes

Vache picon

Emmental

Yaourt aux fruits   

Yaourt sucré   

Salade de tomates et dès de gouda

Feuilles d’épinards en salade et dès de gouda

Merguez 

Riz de Camargue 

Filet meunière et citron

Aubergines à la tomates 

Flan au chocolat

Flan au caramet 

Laitue 

Concombres vinaigrette

Coeur de colin sauce basilic

Galettes de légumes

Cordon Bleu

Potiron à la créme 

Edam

Brebicréme

Cake au chocolat