Les sablés des plus petits…

Oui, donc. Nous en étions restés aux sablés….

Et donc, nous voilà maintenant en compagnie de Maîtresse Karine et Maîtresse Sylviane aux commandes… et de nos apprentis pâtissiers au travail.

Avec précision, méthode, patience et rigueur nos jeunes pâtissiers ont confectionné les meilleurs sablés du Monde.

Enfin… En tous cas, les meilleurs sablés du Prieuré Pendillon… et ce n’est pas peu dire !!!

Bon, d’accord… nos jeunes artisans avaient de la pâte un peu de partout : sur le nez, sur les oreilles, sur les bras, voire même dans les cheveux.

Mais la fierté des principaux intéressés, de leurs maîtresses – et que dire de celle des parents ? – n’était pas feinte en ce jour de marché de Noël devant les chefs d’œuvre culinaires présentés.

Il semblerait que l’année prochaine, ces mêmes artisans pâtissiers s’essaieront à la Forêt noire…

Advienne que pourra !!!!!